Количество
|
Стоимость
|
||
|
Quamtrax Nutrition Collagen Plus with Peptan - это комплексная формула, направленная на поддержку здоровья суставов и костей и улучшение общего состояния волос, кожи и ногтей.
Quamtrax Collagen Plus с пептаном, 350 г — это высококачественный коллагеновый препарат, изготовленный из запатентованного коллагена Peptan®. Собственная выработка коллагена в организме ослабевает с возрастом, и коллаген, потребляемый в качестве пищевой добавки, может, например, способствовать благополучию кожи, волос, костей и суставов. Коллагеновые препараты особенно полезны людям, которые много двигаются.
Помимо высококачественного коллагена, Quamtrax Collagen Plus с пептаном содержит гиалуроновую кислоту (HLA), магний, витамины группы В и витамин С. Среди этих ингредиентов, например, витамин С способствует образованию коллагена в организме. Порошок доступен в свежей версии со вкусом лимона и в версии без вкуса, которую можно смешивать, например, со смузи. Порошок со вкусом лимона приправлен гликозидами стевиола, полученными из растения стевия!
Quamtrax Collagen Plus с пептаном :
- Высококачественный препарат коллагена Peptan®
- Способствует образованию коллагена и может улучшить, например, состояние кожи, волос и суставов.
- Также содержит гиалуроновую кислоту, магний, витамины группы В и витамин С.
- Доступны вариант без вкуса и порошок со вкусом лимона.
Рекомендации по применению: Принимать 12 г (1 мерная ложка) один раз в день, растворив в воде.
Состав
Размер порции | 12 г |
Содержание на порцию | |
Энергетическая ценность | 41 ккал |
Жиры | 0,00 г |
Углеводы | 0,02 г |
Сахара | 0,00 г |
Коллаген | 10,3 г |
Соль | 0,16 г |
Магний | 67,8 мг |
Витамин С | 67.1 мг |
Витамин В3 | 8,77 мг |
Витамин В6 | 0,77 мг |
Гиалуроновая кислота | 20 мг |
Ингредиенты:
Бычий гидролизованный коллаген (Peptan®), карбонат магния, подкислитель (лимонная кислота), витамин C (L-аскорбат кальция), гиалуронат натрия, подсластитель (стевиол глюкозиды), ниацин (никотинамид) и витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид). Может содержать следы злаков, содержащих глютен, ракообразных, яйца, рыбу, арахис, сою, молоко, орехи, люпин и их производные.